河南省教育厅关于公布2008年度全省明德小学开展全人教育和儿童智能竞赛活动评审结果的通知
2010-03-01 10:14:27 【浏览字号: 来源:

各省辖市教育局、扩权县教育局:
为了使全省明德小学的学生能够受到完整的全人教育,充实课外的常识及了解做人处事的道理,进而能培养勤劳朴实的美德,达到传承中华优秀文化的目的,根据我厅印发的《河南省2009年明德小学项目建设管理暂行办法的通知》(教科外[2009]106号)文件要求,全省明德小学认真开展了全人教育和儿童智能竞赛活动。
经专家评审并报国台办、教育部审核,依据捐方确认函,我省共有全人教育活动全人教育奖(明德奖)1名、优等奖5名、甲等奖6名;儿童智能竞赛活动一等奖12名、二等奖143名、三等奖216名,鼓励奖1504名,特等优秀学校奖1所,优秀学校奖8所,优秀组织奖3项。现将获奖名单予以公布(详见附件)。
希望各地认真按照全人教育和儿童智能竞赛活动的开展要求,以先进单位为榜样,共同努力,积极推进我省明德小学的建设和全人教育、儿童智能竞赛活动的开展,为推动我省城乡基础教育均衡发展做出更大贡献。
                                                                                二○一○年二月二十三日